سوفليه الأرز مقادير تحضير سوفليه الأرز :
• 1 كوب أرز مسلوق .
• 1 حبه بيض .
• جبنه رومى .
• 2 م- ك صلصه طماطم .
• دقيق بقسماط .
• زيت .
طريقة تحضير سوفليه الأرز :
يتم خلط البيض و الصلصه و الأرز و يقلب جيدا ثم يشكل الأرز علي
شكل دوائر و يوضع في وسط الأرز قطعه جبن ثم يوضع الأرز في الدقيق ثم البيض و
البقسماط و توضع في الزيت حتى يتحمر الأرز و يقدم و بالهناء و الشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير سوفليه الأرز 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 1 شخص .