منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
محشي باستا بالفلفل الرومي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
محشي باستا بالفلفل الرومي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي باستا بالفلفل الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : محشي باستا بالفلفل الرومي Female25
المهنة : محشي باستا بالفلفل الرومي Collec10
احترام قوانين المنتدى : محشي باستا بالفلفل الرومي 2z7kjh2
نوع المتصفح : محشي باستا بالفلفل الرومي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : محشي باستا بالفلفل الرومي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40887
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : محشي باستا بالفلفل الرومي 205388

محشي باستا بالفلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: محشي باستا بالفلفل الرومي   محشي باستا بالفلفل الرومي Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 11:47 pm

محشي باستا بالفلفل الرومي








محشي باستا بالفلفل الرومي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-11896




مقادير تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
• ¾ كوب باستا أكواع
• حبة متوسطة بصلة مفرومة ناعم
• فص ثوم مهروس
• ¼ كوب زيت زيتون
• ملعقة طعام زيت زيتون
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ملعقة صغيرة بابريكا
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
• ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• حبة متوسطة الحجم من كل من ( فلفل رومي أخضر و أصفر و أحمر )
• ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. ينظف الفلفل من الداخل تماما مع إزالة البذور واللب الأبيض مع الاحتفاظ بالرؤوس جانبا.
3. ضعي الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم والبهارات والملح وقلبيه حتى يذبل البصل و يترك جانباً حتى يبرد.
4. أضيفي الباستا والطماطم و صلصة الطماطم والكزبرة والبقدونس إلى الخليط السابق .
5. قومي بحشو الفلفل الرومي بالخلطة ثم غطيه بالرؤوس .
6. ضعي حبات الفلفل الرومي المحشي في صينية فرن مدهونة بزيت الزيتون مع دهن كل حبة من حبات الفلفل الرومي بزيت الزيتون أيضاً.
7. ضعي الصينية في فرن ساخن حرارته 180 درجة ولمدة 35 دقيقة حتى ينضج و يقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
محشي باستا بالفلفل الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي باستا بالفلفل الرومي
» صينيه الدجاج بالفلفل الرومي
» الباستا اليونانية مع الديك الرومي
» البيض بالفلفل الرومي بالفرن
» سلطة باستا الفراشات بالديك الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: