طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم مقادير تحضير طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم :
• نصف كيلو لحم
• 1بصلة صحيحة مقشرة
• 1بصلة صغيرة مفرومة
• فلفل اسود
• 1ملعقة كبيرة سمن بلدي
• 4 أكواب شوربة
• ماء
• 1ونصف فنجان فريك
• ملح
طريقة تحضير طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم :
يقطع اللحم قطعا مناسبة ويغسل ثم يسلق في الشوربة مع إضافة الملح والبصلة الصحيحة مدة ربع ساعة مع نزع الريم
يغسل الفريك جيدا ونضيف إلية اللحم في وعاء ويترك على نار هادئة حتى ينضج
مع إضافة الشوربة كلما احتاج الأمر ثم يرفع من فوق النار ويقدح السمن ويحمر
فيه البصل ويضاف إلى الفريك ويقدم بعد التتبيل وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .