منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك البوري 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك البوري 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السمك البوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : السمك البوري Female25
المهنة : السمك البوري Collec10
احترام قوانين المنتدى : السمك البوري 2z7kjh2
نوع المتصفح : السمك البوري 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : السمك البوري 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : السمك البوري 205388

السمك البوري Empty
مُساهمةموضوع: السمك البوري   السمك البوري Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:18 pm

السمك البوري








السمك البوري Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2118




مقادير تحضير السمك البوري :
• كيلو سمك بوري
• 1 بصله متوسطه مقطعه مربعات
• 1 طماطم صغيره مقطعه مربعات
• 2 فص ثوم مفروم
• نصف باقة كرفس مقطع
• حلقات من الليمون
• ملح / فلفل / كمون
• دقيق
• قليل من الزيت
طريقة تحضير السمك البوري :
نفتح بطن السمكة من أسفل حتى الخياشيم
ننزع الأمعاء و الخياشيم و نغسلها جيدا
نخلط البصل و الطماطم و الكرفس و الثوم بالملح و الكمون و الفلفل خلط جيد
نحشى بطن السمك حتى الخياشيم
نضع السمك في الدقيق على الوجهين و نضعه في صنيه مغطاة بالقصدير و بها زيت
نقلب السمك على الوجه الأخر حتى يدهن بالزيت من الوجهين
نعصر ليمون على السمك كله ثم نرش عليه الملح و الكمون و نضع حلقات الليمون فوق السمك
نضع بواقي الليمون بالصنيه ليمتص الروائح و نشعل الفرن على 400 فهرنهايت و يترك ليسخن جيدا
نضع السمك في الفرن حتى يتحمر من أسفل حوالي ربع ساعة
ثم يحمر من أعلى فهو لا يأخذ وقت حوالي نصف ساعة حتى ينضج
يوضع في طبق التقديم و يقدم
يقدم معه الأرز الصيادية و الكشري و أرز ابيض و السلطة و المخلل و الطحينة والعيش وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير السمك البوري 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
السمك البوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك البوري
» فيليه السمك
» أصابع السمك
» كفتة السمك
» أصابع السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: