منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فتة دجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فتة دجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فتة دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فتة دجاج Female25
المهنة : فتة دجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : فتة دجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : فتة دجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فتة دجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فتة دجاج 205388

فتة دجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة دجاج   فتة دجاج Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:25 pm

فتة دجاج








فتة دجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2011




مقادير تحضير فتة دجاج :
• 2 رغيف لبناني مقطع مكعبات وسط مقلي
• 1 و نص كاس رز منقوع
• كاس لبن زبادي
• فص توم مهروس
• ملعقة طحينة ( اختياري2 )
• عصرة ليمون
• ملح و فلفل أسود و كاري
• نص دجاجة مسلوقة و مسحب ومنتف إلي قطع صغيرة
طريقة تحضير فتة دجاج :
نفلفل الرز عادي و نتركه على جنب
في صحن بايركس أو أي طبق زجاج نضع طبقة من الخبز المقلي
نضيف عليها طبقة متوسطة من الرز
- نحضر صوص اللبن:
نخلط اللبن مع الطحينة و الثوم المهروس و الملح و الفلفل و عصرة الليمون و نضيفه فوق الرز (ممكن إضافة القليل من مرق الدجاج )
في مقلاة على النار نضع الدجاج المسحب على النار مع شوية زيت و نضع عليها
فلفل وملح و شوية كاري حتى يتغير لونها قليلا ثم نضيف الدجاج فوق اللبن
وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير فتة دجاج 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فتة دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة دجاج
» ناجيت دجاج
» دجاج بالكاري
» دجاج تاندورى
» دجاج كوردون بلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: