منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
توت بالجلي والعنب 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
توت بالجلي والعنب 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 توت بالجلي والعنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : توت بالجلي والعنب Female25
المهنة : توت بالجلي والعنب Collec10
احترام قوانين المنتدى : توت بالجلي والعنب 2z7kjh2
نوع المتصفح : توت بالجلي والعنب 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : توت بالجلي والعنب 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40789
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : توت بالجلي والعنب 205388

توت بالجلي والعنب Empty
مُساهمةموضوع: توت بالجلي والعنب   توت بالجلي والعنب Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 12:05 am

توت بالجلي والعنب








توت بالجلي والعنب Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-jelly-13482




مقادير تحضير توت بالجلي والعنب :
• كوبان من عصير العنب الأحمر
• عود قرفة
• برتقالة صغيرة
• ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
• كوبان من التوت المفروم مع حبات إضافية للزينة
طريقة تحضير توت بالجلي والعنب :
- يسكب عصير العنب في قدر ويضاف إليه عود القرفة.
- تقشر البرتقالة وتضاف معظم هذه القشرة إلى محتوى القدر فيما يحتفظ بالقليل منها للزينة.
- يوضع القدر فوق نار خفيفة جداً لمدة 10 دقائق ، ثم ترفع كل المنكهات من عصير العنب.
- تعصر البرتقالة فوق وعاء ويرش فوق هذا العصير مسحوق الجيلاتين .
- حين يذوب الجيلاتين يضاف إليه عصير العنب ويحرك المزيج جيداً.
- يترك الجلي حتى يبرد في الوعاء إلى أن يبدأ بالجمود.
- تضاف حينها الفراولة ويسكب الجلي بسرعة في طبق تقديم أو قالب سعته 4 أكواب.
- يحفظ الجلي في الثلاجة حتى يجمد.
- يوضع القالب بسرعة في الماء الساخن ويقلب فوق طبق التقديم .
- يزين الجلي بحبات الفراولة ويقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير توت بالجلي والعنب 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
توت بالجلي والعنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توت بالجلي والعنب
» كيك مغربي بالتين والمكسرات والتمر والعنب المجفف
» كيك مغربي بالتين والمكسرات والتمر والعنب المجفف
» تشيز كيك بالجلي
» مهلبية بالجلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الجلي ☆-
انتقل الى: