لحمه باردة بصوص المشروم مقادير تحضير لحمه باردة بصوص المشروم :
• عرق لحمه ” روستو ”
• بصله كبيره
• 4 فص ثوم
• زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا
• ماء علبه مشروم 400 جرام 2 ملعقة دقيق
طريقة تحضير لحمه باردة بصوص المشروم :
علي النار نضع الزيت حتى يسخن ثم نضع اللحمة تشوح من جميع الجهات
ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
ثم نضع الماء و نسوي اللحمة حتى تستوي ثم نضع الملح
نأخذ اللصوص المتبقي من سوي اللحمة و يضرب في الخلاط
على النار نضع زيت حتى يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب إلى أن يحمر
ثم نضع المشروم و نقلب ثم نضع صوص اللحمة المضروب و نقلب حتى يثقل
نقطع اللحمة ترنشات رفيعة و تقدم مع المشروم وبالهناء والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير لحمه باردة بصوص المشروم 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .