منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) Female25
المهنة : طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) 205388

طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) Empty
مُساهمةموضوع: طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)   طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 2:35 pm

طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)








طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-13362




مقادير تحضير طاجن روغان جوش ( الغنم على الطريقة الهندية ) :
• 500 غرام من لحم الضأن
• حبتيّ بصل متوسطة الحجم
• 3 حبات بندورة متوسطة الحجم أو ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة
• 3 أكواب من الزبادي ( اللبن )
• ملعقة صغيرة من الزنجبيل
• حبتي هال أسود كبيرتين
• 3 حبات هال أخضر صغيرة
• ورقتا غار
• عودان من القرفة أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم (عقدة صفراء)
• ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
• ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الغارام ماسالا
• ملعقتين صغيرتين من الملح
• ملعقتين كبيرتين من الكزبرة المفرومة
• نصف كوب من الزيت النباتي للقلي
طريقة تحضير طاجن روغان جوش ( الغنم على الطريقة الهندية ) :
1- ينظف لحم الضأن ويغسل ، ثم يقطّع إلى مكعبات صغيرة .
2- يحمّى الزيت في مقلاة عميقة ويترك ليدخن ، ثم يضاف البصل ويقلى حتى يصبح لونه ذهبياً .
3- يضاف الثوم ( أو معجون الثوم ) ، ورق الغار ، الهال و أعواد القرفة ( أو المسحوق ) إلى المزيج . يقلى لمدّة 3 دقائق .
4- تضاف البندورة ( أو صلصة البندورة ) إلى المزيج . يقلى حتى تصبح البندورة طرية .
5- يضاف مسحوق الكزبرة ، الفلفل الحار ، الكركم ، الكمون و الملح إلى المزيج . يقلى حتى ينفصل الزيت عن التوابل .
6- يضاف ملعقتين كبيرتين من اللبن الزبادي و يحرك جيدا ً. تضاف مكعبات لحم
الضأن و تترك لتقلى . تغطّى المقلاة ويُطبخ المزيج على نار هادئة لمدّة 10
دقائق . يضاف بعد ذلك ملعقتين كبيرتين من اللبن الزبادي ويُطبخ على نار
هادئة وهكذا دواليك حتى ينفذ اللبن الزبادي .
7- يضاف مسحوق الغارام ماسالا والكزبرة المفرومة . يُطبخ المزيج على نار هادئة حتى يصبح لحم الضأن ناضجاً وطرياً .
8- يقدم الروغان جوش مع خبز الرومالي روتي ، أو الروتي الطبيعي التقليدي وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) ساعتان و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي
» طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ طواجن ☆-
انتقل الى: