منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Female25
المهنة : طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 205388

طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي   طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 11:30 pm

طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي








طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2274




مقادير تحضير طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي :
• 1 كجم لحم بتلو , شرائح
• 1 حبة بصل ، مفرومة
• 2 فص ثوم ، مفروم
• 2 حبة طماطم , مكعبات
• 1 مكعب مرقه لحم
• 2 ملعقة زبد
• 2 ملعقة زيت زيتون
• 2/1 كوب زيتون منزوع البذر ، شرائح
• 1 حبة فلفل أخضر ، مربعات
• 1 حبة فلفل أحمر , مربعات
• 1 ملعقة زعتر
• 1 ملعقة أوريجانو
• 1 ملعقة معجون طماطم
• 2 ملعقة ملح
• 1 ملعقة فلفل
طريقه تحضير طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي :
1- تغسل اللحم ثم تقطع شرائح اللحم إلى شرائط.
2- يوضع الزبد مع الزيت في صينية على النار على درجة حرارة متوسطة ، ثم
يضاف البصل ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ، ثم يضاف الثوم واللحم ويقلب لمدة
10 دقائق .
3- يضاف الفلفل والطماطم الى الإناء ويقلب ، ثم يضاف معجون الطماطم مع مرقه اللحم مع كوب من الماء وتترك لتغلى .
4- ثم يضاف الزيتون والملح والفلفل والاوريجانو والزعتر ، وتترك لمدة 10 دقائق .
5- ثم توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج اللحم .
6- ثم توضع اللحم في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وبالصحة والهناء .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
خاليك كول وسجل على طول
☆ عضو جديد
☆ عضو جديد
خاليك كول وسجل على طول


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 33
نقاط النشاط : 8931
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/11/2012

طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي   طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي Icon_minitime1الإثنين مارس 18, 2013 10:11 am

طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1330857165 طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1330857165
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1330857165
تسلم الايادي ريهام
وفي انتضار كل مستجداتك
لكي ودي
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1330857165
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1330857165 طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1330857165
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 1060745282
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)
» طاجن اللحم
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ طواجن ☆-
انتقل الى: