منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Female25
المهنة : طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 205388

طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن لسان العصفور باللحم المفروم   طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 2:37 pm

طاجن لسان العصفور باللحم المفروم








طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-12445




مقادير تحضير طاجن لسان العصفور باللحم المفروم :
• ربع كيلو لحم مفروم
• 2 ثمره بصلة وسط
• ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
• كيس مكرونة لسان عصفور (500 جرام)
• 1 كوب عصير طماطم
• 8 م-ك من زيت الذرة
طريقة تحضير طاجن لسان العصفور باللحم المفروم :
يتم بشر البصل ناعما ويشوح في قليل من الزيت علي نار هادئة حتي يميل لونه الي اللون الذهبي
ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يقلب جيدا حتي تمتزج المقادير
ثم تقلل حراره النار و يغطي القدر حتى ينضج اللحم المفروم نصف نضج
و من ثم يجهز قدر آخر به قليل من الزيت و يضاف إليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر
ثم يضاف لسان العصفور الي اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب جيدا
ثم يضاف كوب عصير الطماطم الي لسان العصفور باللحم المفروم
تقلل درجه الحرارة مره اخري و يضاف قليل من الماء و يترك على النار حتي النضج
و من ثم يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم المجهز الي فرن متوسط
الحرارة و يترك حتي يتحمر الوجه و ينضج ثم يقدم وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن المكرونه باللحم المفروم مع الباذنجان
» شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه
» طاجن لسان العصفور بالدجاج
» طاجن لسان العصفور بالدجاج
» طاجن المكرونه باللحم المفروم مع الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ طواجن ☆-
انتقل الى: