شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه مقادير تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و الصلصه :
• كوب مكرونة لسان العصفور
• كوبان شوربة لحم أو دجاج
• لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء
• ملعقتان زبده
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و الصلصه :
يحمر كوب من لسان العصفور في مقدار الزبده ، ثم تضاف الشوربة
ومكعبات اللحم المسلوقة و نتركه على النار قرابة ربع ساعة ، تضاف ملعقتان
معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل ، وتقدم مزينه بأنصاف الليمون وبالصحة
والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه 55 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .