منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن سمك ايطالي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن سمك ايطالي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن سمك ايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن سمك ايطالي Female25
المهنة : طاجن سمك ايطالي Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن سمك ايطالي 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن سمك ايطالي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن سمك ايطالي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن سمك ايطالي 205388

طاجن سمك ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك ايطالي   طاجن سمك ايطالي Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 10:13 pm

طاجن سمك ايطالي








طاجن سمك ايطالي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2306




مقادير تحضير طاجن سمك ايطالي :
• نصف كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
• 3 حبات طماطم
• 2 بصلة مفرومة
• 3 ملاعق زيت زيتون
• 2 عصير ليمونه
• ريحان
• كزبرة خضراء
• 5 فصوص ثوم مقطع شرائح
• شطه
• قرن فلفل حار
طريقة تحضير طاجن سمك ايطالي :
نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا .
نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم .
نضع قرن الفلفل الحار الى أن يذبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره .
ثم نضع الكزبرة والريحان وملح وفلفل .
نحضر طبق بايركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق ثم نرص فوقه السمك ثم نصب
باقي الخليط نرش ملعقة زيت زيتون على الوجه وندخلها الفرن الى أن يحمر
الوجه وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن سمك ايطالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن سمك ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن سمك ايطالي
» طاجن السبانخ
» طاجن سبيط
» طاجن اللحم
» طاجن الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ طواجن ☆-
انتقل الى: