منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
القرنبيط بالثوم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
القرنبيط بالثوم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 القرنبيط بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : القرنبيط بالثوم Female25
المهنة : القرنبيط بالثوم Collec10
احترام قوانين المنتدى : القرنبيط بالثوم 2z7kjh2
نوع المتصفح : القرنبيط بالثوم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : القرنبيط بالثوم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40793
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : القرنبيط بالثوم 205388

القرنبيط بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: القرنبيط بالثوم   القرنبيط بالثوم Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 1:47 am

القرنبيط بالثوم








القرنبيط بالثوم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-trays-13285




مقادير تحضير القرنبيط بالثوم :
• رأس قرنبيط كبير ومقطع
• ملعقتين كبيرتين من الثوم المهروس
• ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
• ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
• ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة تحضير القرنبيط بالثوم :
1- يحمى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية ، وترش صينية كبيرة بقليل من رذاذ الزيت .
2- يوضع الزيت والثوم في كيس كبير، ثم يضاف القرنبيط ويغلق الكيس ، ويخلط جيدا ثم يسكب الخليط في الصينية المحضرة .
3- تدخل الصينية إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة مع تقليب القرنبيط إلى أن يحمر
ثم يرش البقدونس ، الملح والبهار ثم تقدّم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير القرنبيط بالثوم 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
القرنبيط بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرنبيط بالثوم
» صلصة الزبدة بالثوم
» صلصة الزبدة بالثوم
» دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو
» طريقة عمل صينية القرنبيط بالجبن (جديدة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الصواني ☆-
انتقل الى: