منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا Female25
المهنة : المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا Collec10
احترام قوانين المنتدى : المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 2z7kjh2
نوع المتصفح : المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 205388

المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا   المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 10:28 pm

المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا








المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-13340




مقادير تحضير المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا :
• 500 غرام من المعكرون الكبيرة الحجم على شكل صدف
• نصف كيلو من أوراق السبانخ الطازجة
• 250 غرام من جبن الريكوتا
• 125 ملل من الكريمة
• نصف كوب من جبن البار ميزان
• بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
• ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• ربع كوب من جبن الموز ريلا
• ملح وفلفل
طريقة تحضير المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا :
1- يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون مع السبانخ لمدة 10 دقائق ثم تصفى .
2- تسلق المعكرون في ماء مغلي ومملح حتى تنضج .
3- تقلب السبانخ مع جبن الريكوتا والبار ميزان والكريمة ( مع الاحتفاظ بالقليل من الكريمة والجبن لرشها فوق المعكرون ) .
4- تحشى المعكرون بالخليط ثم ترص في إناء حراري مدهون بزيت الزيتون .
5- يوضع فوقها الجبن المبشور ثم يرش فوقها الكمية المتبقية من الكريمة والجبن .
6- توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقائق وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا
» إسباكيتي مع جبنة الريكوتا
» إسباكيتي مع جبنة الريكوتا
» جلاش بالسبانخ
» المعكرونة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: