منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة Female25
المهنة : باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 205388

باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة Empty
مُساهمةموضوع: باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة   باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 10:51 pm

باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة








باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12294




مقادير تحضير باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة :
• 250 جرام باستا مبرومة
• 4 ملاعق زيت زيتون
• 2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
• 2 ملعقة طعام صنوبر
• 2 علبة فطر مقطع شرائح
• 1 كوب قشدة حامضة أو سور كريم
• ½ كوب جبنه بار ميزان مبشورة
• ½ كوب بقدونس مفروم
طريقة تحضير باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة :
اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
سخني الزيت وأضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل .
أضيفي الفطر وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الصنوبر .
ضعي الساور كريم والجبنة والبقدونس واتركيها على نار هادئة حتى تسخن .
ضعي الخليط السابق فوق الباستا وقدّميه وبالصحة و العافية .


يستغرق طبخ او تحضير باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة
» صلصة القشدة الحامضة
» صلصة القشدة الحامضة
» كبسة باستا
» ريزوتو لسان العصفور بالفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: