صلصة القشدة الحامضة مقادير تحضير صلصة القشدة الحامضة :
• 100 غ من القشدة الطازجة .
• 6 ملاعق صغيرة من عصير الليمون .
• نصف ملعقة طعام من الخردل .
• القليل من الملح والفلفل .
• حفنة من الكاري .
طريقة تحضير صلصة القشدة الحامضة :
يخلط القشدة الطازجة مع عصير الليمون و الخردل والملح والفلفل وعند الإقتضاء يزاد حفنة من الكاري .
ملاحظة :
إنها صلصة مثالية للخضار النيئة وثمار البحر .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير صلصة القشدة الحامضة 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .