منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة القشدة الحامضة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة القشدة الحامضة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صلصة القشدة الحامضة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة القشدة الحامضة Female25
المهنة : صلصة القشدة الحامضة Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة القشدة الحامضة 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة القشدة الحامضة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة القشدة الحامضة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة القشدة الحامضة 205388

صلصة القشدة الحامضة Empty
مُساهمةموضوع: صلصة القشدة الحامضة   صلصة القشدة الحامضة Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 10:54 pm

صلصة القشدة الحامضة








صلصة القشدة الحامضة Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-cold-2447




مقادير تحضير صلصة القشدة الحامضة :
• 100 غ من القشدة الطازجة .
• 6 ملاعق صغيرة من عصير الليمون .
• نصف ملعقة طعام من الخردل .
• القليل من الملح والفلفل .
• حفنة من الكاري .
طريقة تحضير صلصة القشدة الحامضة :
يخلط القشدة الطازجة مع عصير الليمون و الخردل والملح والفلفل وعند الإقتضاء يزاد حفنة من الكاري .
ملاحظة :
إنها صلصة مثالية للخضار النيئة وثمار البحر .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صلصة القشدة الحامضة 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة القشدة الحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة القشدة الحامضة
» باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة
» باستا فوزيللي بالفطر والقشدة الحامضة
» صلصة الشاتني
» صلصة الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات باردة ☆-
انتقل الى: