منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كوزي البوكاتيني باللحم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كوزي البوكاتيني باللحم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كوزي البوكاتيني باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كوزي البوكاتيني باللحم Female25
المهنة : كوزي البوكاتيني باللحم Collec10
احترام قوانين المنتدى : كوزي البوكاتيني باللحم 2z7kjh2
نوع المتصفح : كوزي البوكاتيني باللحم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كوزي البوكاتيني باللحم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كوزي البوكاتيني باللحم 205388

كوزي البوكاتيني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: كوزي البوكاتيني باللحم   كوزي البوكاتيني باللحم Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 10:59 pm

كوزي البوكاتيني باللحم








كوزي البوكاتيني باللحم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12219




مقادير تحضير كوزي البوكاتيني باللحم :
• 1 ملعقة متوسطة ثوم مطحون
• 1 ملعقة متوسطة صلصة طماطم
• 1 كوب صغير لبن زبادي
• ½ ملعقة صغيرة هيل
• ½ ملعقة صغيرة قرفة
• 1 ملعقة صغيرة زعفران
• ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
• 1 قطعة صغيرة خولنجان طازج
• ¾ كوب صغير زيت
• صنوبر محمر / بقدونس للزينة
• 1 ملعقة متوسطة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 عبوة باستا
• شرائح لحم
طريقة تحضير كوزي البوكاتيني باللحم :
تبلي شرائح اللحم مع عصير الليمون والملح والزنجبيل والزعفران واتركيه في الثلاجة .
حمري البصل مع نصف كأس زيت وأضيفي الثوم ويقلب معه .
أضيفي الطماطم والصلصة والبهارات واتركيها على النار لمدة 7 دقائق .
اتركي خليط الطماطم حتى يبرد ثم ضعيه في الخلاط وأضيفي كمية اللبن واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع إضافة مرقه الدجاج ثم تصفى .
أضيفي صوص الطماطم واللبن إلى الباستا مع الاستمرار في التحريك .
ضعي الباستا في الفرن لمدة ربع ساعة .
ضعي المتبقي من الزيت في طاوه وسخنيه ، أضيفي شرائح اللحم قلبيها حتى تنضج .
ضعي شرائح اللحم على الباستا وزينيها بالصنوبر والبقدونس ثم يقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير كوزي البوكاتيني باللحم ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كوزي البوكاتيني باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوزي البوكاتيني باللحم
» مكرونه باللحم والتشدر
» الأرز البخاري باللحم
» الأرز البخاري باللحم
» طبق لازانيا باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: