لازانيا السبانخ بالمشروم مقادير تحضير لازانيا السبانخ بالمشروم :
• 1 علبه لازانيا مسلوقة بماء وملح ومصفاة .
• 1 كيس سبانخ مجمد أو طازج حسب الرغبة .
• 1 علبه مشروم مقطع وجاهز .
• 1 علبه جبن كرافت حجم صغير .
• 1 مكعب ماجي .
• بصل مقطع .
• زيت .
• 1 م صغيره بهارات مخلوطة .
• 1علبه قشطه .
• 1علبه كريمه سائله .
• رشه شطه .
طريقة تحضير لازانيا السبانخ بالمشروم :
يحمس البصل بالزيت حتى يذبل .
يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح .
يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ .
يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه .
نحضر رقائق اللازانيا ونحشى بمقدار م كبيره ثم نطوي اللازانيا علي شكل رول .
تصف رولات اللازانيا في البايركس .
تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللازانيا .
تدخل الفرن لمده نصف ساعة وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير لازانيا السبانخ بالمشروم 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .