منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة الخضار باللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة الخضار باللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة الخضار باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة الخضار باللحم المفروم Female25
المهنة : فطيرة الخضار باللحم المفروم Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة الخضار باللحم المفروم 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة الخضار باللحم المفروم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة الخضار باللحم المفروم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة الخضار باللحم المفروم 205388

فطيرة الخضار باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخضار باللحم المفروم   فطيرة الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 3:18 am

فطيرة الخضار باللحم المفروم








فطيرة الخضار باللحم المفروم Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-11937




مقادير تحضير فطيرة الخضار باللحم المفروم :
• 1 قطعة من عجينة البف باستري
• 1 علبة خضار مشكلة
• 1 علبة بازلاء مع الجزر أو خضار مشكلة
• ¼ كيلو لحمة مفرومة مطبوخة
• 1 بصلة مفرومة ناعمة
• 2 فص ثوم
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 1 حبة فلفل أحمر حار
• 1 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة طعام السبع بهارات
طريقة تحضير فطيرة الخضار باللحم المفروم :
ضعي زيت في طاوة على النار وضعي البصلة والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل ذهبي اللون .
أضيفي البهارات وقلّبيها لمدة دقيقة ثم أضيفي الفلفل الحار والرومي والخضار مع الاستمرار في التقليب وأضيفي اللحمة المفرومة .
افردي العجينة بمقاس 25 * 25 وضعي الحشو في الوسط وقطّعي العجينة من الأطراف إلى شرائط متساوية .
لفي شرائط من العجينة حول الخضار ثم غطي السطح بالشرائط بطريقة الضفيرة حتى تغلق تماما .
ادهني الوجه بالبيض ورشي حبة البركة والسمسم وضعيها في فرن ساخن حرارته
180° درجة لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون ثم تقدم بالصحة
والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير فطيرة الخضار باللحم المفروم 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فطيرة الخضار باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» البف باسترى باللحم المفروم
» الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: