منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أجنحة الدجاج مع الذرة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أجنحة الدجاج مع الذرة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أجنحة الدجاج مع الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : أجنحة الدجاج مع الذرة Female25
المهنة : أجنحة الدجاج مع الذرة Collec10
احترام قوانين المنتدى : أجنحة الدجاج مع الذرة 2z7kjh2
نوع المتصفح : أجنحة الدجاج مع الذرة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : أجنحة الدجاج مع الذرة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40887
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : أجنحة الدجاج مع الذرة 205388

أجنحة الدجاج مع الذرة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج مع الذرة   أجنحة الدجاج مع الذرة Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:40 am

أجنحة الدجاج مع الذرة








أجنحة الدجاج مع الذرة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-1991




مقادير تحضير أجنحة الدجاج مع الذرة :
• 3 ذرة كاملة
• 12 من أجنحة الدجاج
• 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
• 5 ملاعق طعام عصير ليمون
• 4 ملاعق صغار من زيت الذرة
• 1 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة تحضير أجنحة الدجاج مع الذرة :
قطعي الذرة إلى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع أجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون
وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالأسياخ وعلى الشوي مباشرة مع
التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير أجنحة الدجاج مع الذرة 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
أجنحة الدجاج مع الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج مع الذرة
» أجنحة الدجاج الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» أجنحة معدنية
» شوربة الذرة بالقشطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الدواجن ☆-
انتقل الى: