أجنحة الدجاج الحارة مقادير تحضير أجنحة الدجاج الحارة :
• 8 أجنحة دجاج
• 2 كوب دقيق ابيض
• 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
• 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
• ملعقة صغيرة بابريكا
• نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة :
تغسل الأجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فيها الأجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 60 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الأجنحة إلى أن تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار.
- طريقه عمل الصوص الحار :
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة
لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل أن نضعها
ونقلبها مع الأجنحة ثم نضعها في طبق التقديم وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير أجنحة الدجاج الحارة ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .