منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الجوانح الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الجوانح الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الجوانح الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الجوانح الحارة Female25
المهنة : الجوانح الحارة Collec10
احترام قوانين المنتدى : الجوانح الحارة 2z7kjh2
نوع المتصفح : الجوانح الحارة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الجوانح الحارة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الجوانح الحارة 205388

الجوانح الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الجوانح الحارة   الجوانح الحارة Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:42 am

الجوانح الحارة








الجوانح الحارة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-1973




مقادير تحضير الجوانح الحارة :
• كيلوغرام من جوانح الدجاج
• نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
• ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
• نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
• ملعقتا طعام من صلصة البندورة
• ملعقة طعام من الزيت النباتي
• ثلث كوب من عصير الليمون
• نصف كيلوغرام من البندورة
• نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً
• علبة عرانيس ذرة وزنها 310 غ، مصفاة
• بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
• ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
طريقة تحضير الجوانح الحارة :
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت
تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير
تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل
تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى
في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج تقطع حبات البندورة إلى أرباع
وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء
متوسط الحجم تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم وبالصحة والعافية .



يستغرق طبخ او تحضير الجوانح الحارة 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الجوانح الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجوانح الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة
» بليلة بالشطة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الدواجن ☆-
انتقل الى: