منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كرات جوز الهند بالبندق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كرات جوز الهند بالبندق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرات جوز الهند بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كرات جوز الهند بالبندق Female25
المهنة : كرات جوز الهند بالبندق Collec10
احترام قوانين المنتدى : كرات جوز الهند بالبندق 2z7kjh2
نوع المتصفح : كرات جوز الهند بالبندق 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كرات جوز الهند بالبندق 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كرات جوز الهند بالبندق 205388

كرات جوز الهند بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كرات جوز الهند بالبندق   كرات جوز الهند بالبندق Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:55 pm

كرات جوز الهند بالبندق








كرات جوز الهند بالبندق Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2621




مقادير تحضير كرات جوز الهند بالبندق :
• 2 كوب بسكويت سادة مطحون .
• نصف كوب جوز هند .
• علبة حليب مكثف محلى .( موجود في جميع السوبر ماركت ) .
• نصف كوب بندق محمص .
• نصف كوب جوز هند للزينة .
طريقة تحضير كرات جوز الهند بالبندق :
توضع كافة المكونات في وعاء وتخلط جيداً .
يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة وتدحرج الكرات في جوز الهند ثم تزين بالبندق .
تترك الكرات في الثلاجة لتبرد ثم تقدم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كرات جوز الهند بالبندق 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كرات جوز الهند بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الشوكولاتة بجوز الهند
» كرات جوز الهند
» بسبوسة بالبندق
» كرات الشوكولاتة بجوز الهند
» بسكويت جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: