منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
رقائق العجين مع الكريما 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
رقائق العجين مع الكريما 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 رقائق العجين مع الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : رقائق العجين مع الكريما Female25
المهنة : رقائق العجين مع الكريما Collec10
احترام قوانين المنتدى : رقائق العجين مع الكريما 2z7kjh2
نوع المتصفح : رقائق العجين مع الكريما 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : رقائق العجين مع الكريما 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : رقائق العجين مع الكريما 205388

رقائق العجين مع الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رقائق العجين مع الكريما   رقائق العجين مع الكريما Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:51 pm

رقائق العجين مع الكريما








رقائق العجين مع الكريما Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2704




مقادير تحضير رقائق العجين مع الكريما :
• 700 غ من عجينة الرقائق الجاهزة .
• 2 1/2 أكواب أو 625 مل من الماء .
• علبة من حليب مكثف المحلى .
• 4 من البيض .
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا .
• 1/2 كوب أو 60 غ من دقيق الذرة .
• ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور .
طريقة تحضير رقائق العجين مع الكريما :
تُمدّ عجينة الرقائق بشكل رفيع على سماكة 3 ملم .
تُرصّ العجينة بالشوكة لمنعها من الانتفاخ . يُستعمل صحن متوسط الحجم؛ تُقسّم العجينة إلى 3 قطع دائريّة وتوضع في صينية الخبز .
توضع الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15- 18 دقيقةً أو إلى أن تكتسب العجينة اللون البنيّ الذهبي .
يتمّ إخراجها من الفرن ووضعها جانباً لتبرد ( وفي حال استعمال صينية خبز صغيرة الحجم ، يُنصح بخبز كلّ قطعةٍ على حدة ) .
يُمزج الماء مع حليب مكثّف المحلّى في قدرٍ وتوضع على النار إلى أن تغلي .
يُمزج البيض ، مسحوق الفانيلا ، دقيق الذرة وبرش الليمونة الحامضة في وعاءٍ
للخلط ومن ثمّ يُسكب المزيج على الخليط المغليّ مع التحريك المستمرّ .
يترك المزيج على النار ليغلي ويسمك ، ثمّ يوضع جانباً ليبرد ( تُغطّى
الحشوة بواسطة ورق النايلون للتغليف لمنع سطح الكريما من أن يجفّ ) .
تُمزج الكريما المجهّزة والمبرّدة إلى أن يصبح الخليط طرياً ومن ثمّ توضع
في كيس التزيين بالكريما وتُعصر نصف كمية الكريما على الطبقة الأولى من
العجينة وتغطى بالطبقة الثانية ، من ثمّ تسكب الحشوة المتبقية فوقها وتغطّى
بالطبقة الثالثة من العجينة .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير رقائق العجين مع الكريما 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
رقائق العجين مع الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق العجين مع الكريما
» العجين بالبيض
» رقائق البار ميزان
» الكريما مع الفواكه المجففة
» الكريما مع الفواكه المجففة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: