منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فناجين التشيز كيك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فناجين التشيز كيك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فناجين التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فناجين التشيز كيك Female25
المهنة : فناجين التشيز كيك Collec10
احترام قوانين المنتدى : فناجين التشيز كيك 2z7kjh2
نوع المتصفح : فناجين التشيز كيك 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فناجين التشيز كيك 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فناجين التشيز كيك 205388

فناجين التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: فناجين التشيز كيك   فناجين التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 10:46 pm

فناجين التشيز كيك








فناجين التشيز كيك Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cheesecake-1939




مقادير تحضير فناجين التشيز كيك :
العجينة :
• 22 باكيت بسكويت شاي مطحون .
• أصبع زبده مذابة 100 جرام .
• قشطه ( حوالي علبه ونصف ) .
الحشو :
• باكيت جلي ليمون أو أناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر .
• كاس كريمة خفق .
• نصف كاس سكر .
• علبة جبنه فيلادلفيا 200 جرام أو 8 جبن كيري .
للتزيين :
• بأي فيلينج بالفاكهة المفضلة .
طريقة تحضير فناجين التشيز كيك :
أول شي جيبي كل فناجيل القهوة اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف .
افركي البسكويت بالزبده وأضيفي القشطه أثناء العجن حتى تتكون لك العجينة
متماسكة وما تتفتت وإذا حسيتي العجين ناشف ، زيدي القشطه ، وإذا لين مره
زيدي بسكويت .
بعدين بطني الفناجيل بالعجينة ( بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق ) .
نخلط مقادير الحشو ( الجلي والسكر والكريمة والجبن ) حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر .
ونصبه بواسطة مغرفة صغيره بوسط الفناجيل ونملأها .
نتركه بالثلاجة لين يتماسك ( كل ماطولت المدة بالثلاجة كان أحسن ) وعند
التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون ونزينه بالباي فيلينج وهذا
شكله النهائي وشكلها من الداخل .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير فناجين التشيز كيك 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فناجين التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فناجين التشيز كيك
» آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
» ميني التشيز كيك بالجلي
» آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
» ميني التشيز كيك بالجلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: