ميني التشيز كيك بالجلي مقادير تحضير ميني التشيز كيك بالجلي :
الطبقة الأولى :
• 2 كأس بسكوت ناعم .
• 75 غرام زبده .
الطبقة الثانية :
• 1 مغلف جلي فراولة أو ليمون مذوب في كاس ماء .
• 1 علبه جبن فيلادلفيا .
• 1 كريمه خفق .
• نص كاس سكر .
الطبقة الثالثة :
• مربى فراولة أو كرز .
طريقة تحضير ميني التشيز كيك بالجلي :
نذوب الزبده ونخلطها مع البسكويت ونضعها في قوالب .
نغلي الجلي مع كاس الماء .
نخلط مكونات الطبقة الثانية مع بعض بإضافة إلى كاس الماء المذوب به الجلي باستخدام الخلاط الكهربائي .
نوزع الطبقة الثانية على القوالب فوق طبقه البسكويت .
نضعهم في الثلاجة لمده ساعتين .
نضع عليهم طبقه المربى .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير ميني التشيز كيك بالجلي 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .