ميني تشيز كيك بالبسكويت مقادير تحضير ميني تشيز كيك بالبسكويت :
• نصف كوب سكر .
• نصف ملعقة صغيرة فانيلا .
• 3 بياض ( زلال ) بيض .
• علبة جبن فيلادلفيا .
• 12 قطعة بسكويت أوريو .
• أوراق المافينز للخبيز .
طريقة تحضير ميني تشيز كيك بالبسكويت :
يسخن الفرن حتى تصبح حرارته 350 فهرنهايت .
يخفق بياض البيض والسكر والفانيلا والجبن بخلاطه الطعام حتى تصبح كل المقادير متجانسة . ثم نزيد من سرعة الخلاط .
توضع حبة بسكويت أوريو في كل ورقة مافين ثم نصب عليها من الكريمة التي أعددناها سابقاً .
نخبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ندخلها الثلاجة لمدة لا تقل من ساعتين ، ثم نزينها بالفواكه مثل الكيوي والفريز أو مربى التوت .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير ميني تشيز كيك بالبسكويت 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .