منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك بالمانجا والبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تشيز كيك بالمانجا والبسكويت Female25
المهنة : تشيز كيك بالمانجا والبسكويت Collec10
احترام قوانين المنتدى : تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 2z7kjh2
نوع المتصفح : تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40887
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 205388

تشيز كيك بالمانجا والبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالمانجا والبسكويت   تشيز كيك بالمانجا والبسكويت Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 10:50 pm

تشيز كيك بالمانجا والبسكويت








تشيز كيك بالمانجا والبسكويت Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cheesecake-1832




مقادير تحضير تشيز كيك بالمانجا والبسكويت :
• 1 عبوة بسكوت .
• 90 زبده طرية .
• 350 حجم جبنه بالكريمة ,20 مكعب .
• 6 ملعقة صغيرة جيلي , بطعم المانجو .
• 3 حبات مانجو .
• نصف كوب عصير برتقال .
• مصف كوب سكر .
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
• 2 كوب كريمة للخفق .
طريقة تحضير تشيز كيك بالمانجا والبسكويت :
يفرم البسكويت باستخدام الكبة أو يدق حتى يصبح ناعم جدا ، تضاف الزبد الطرية و تمزج باليدين مع البسكويت .
يضاف المزيج في صينية مستديرة ذات جوانب متحركة ( قطرها 20 سم ) و يضغط
عليه باليدين ليغطي قاع الصينية ، توضع الصينية في الفريزر لمدة ساعة .
تذوب بودرة الجيلي في عصير البرتقال و يوضعا في إناء صغير على نار هادئة حتى يذوب الجيلي تماما مع التقليب باستمرار و يترك ليبرد .
تضرب الجبن مع السكر في وعاء باستخدام مضرب بيض كهربائي حتى يصبح المزيج
ناعم ، يضاف عصير الليمون مع الاستمرار في الضرب لمدة دقيقة أخرى .
تخفق الكريمة جيدا باستخدام مضرب البيض أيضا ، تضاف نصف كمية الكريمة
المخفوقة لمزيج الجبن و تقلب جيدا تقطع ثمرة مانجو إلى قطع صغيرة ، و يقطع
البقية إلى أجزاء أكبر للتزيين ، تضاف القطع الصغيرة لمزيج الجبن يضاف عصير
البرتقال و يقلب جيدا حتى تتجانس جميع المكونات .
يصب المزيج على البسكويت الذي تم تحضيره و يسوى السطح بظهر الملعقة ، و
يترك في الثلاجة طوال الليل ، ثم يزين بقطع المانجو و الباقي من الكريمة
المخفوقة .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك بالمانجا والبسكويت 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بالمانجا والبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات الجلي والمهلبية والبسكويت
» حلى الشوكولاته والبسكويت
» حلى الكريمة والبسكويت
» حلى الشوكولاته والبسكويت
» تشيز كيك الكابتشينو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: