حلى الشوكولاته والبسكويت مقادير حلى الشوكولاته والبسكويت :
• كيك سويسرول شوكولا للأطراف .
الطبقة الأولى :
• 1 علبة ونصف بسكوت شاي اولكر مطحون .
• 1 أصبع زبده لين بدرجة حرارة الغرفة .
• 1 علبة قشطه .
الطبقة الثانية :
• 1 علبة حليب بالشوكولاته .
• نصف كوب ماء .
• 1 ملعقة كبيرة كاكاو بودر .
• 3 ملاعق كبيرة حليب بودر .
• 2 ظرف كريم كراميل .
• 15 حبة بسكويت شاي مطحون .
الطبقة الثالثة :
• 1 ظرف دريم ويب .
• 2 نصف كوب حليب بارد .
طريقة حلى الشوكولاته والبسكويت :
تخلط مقادير الطبقة الأولى جيدا لتصبح عجينة .
تفرد في الصينية التي تفتح بالجوانب ( sprinform pan ) .
يقطع السويسرول لحلقات ويصف على الأطراف .
تخلط مقادير الطبقة الثانية على النار ما عدا البسكويت .
عندما تغلي تضاف وهي حارة على البسكويت المطحون بالخلاط ونخلط جيدا .
ثم تصب على طبقة البسكويت الطبقة الأولى .
ثم توضع بالثلاجة حتى تبرد .
يخفق الدريم ويب والحليب حتى يتكاثف .
ثم يضاف على الطبقة الثانية و يزين .
و تدخل الثلاجة مرة أخرى لتبرد ثم تقدم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير حلى الشوكولاته والبسكويت 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .