منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الكنافة المبرومة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الكنافة المبرومة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافة المبرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الكنافة المبرومة Female25
المهنة : الكنافة المبرومة Collec10
احترام قوانين المنتدى : الكنافة المبرومة 2z7kjh2
نوع المتصفح : الكنافة المبرومة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الكنافة المبرومة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40795
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الكنافة المبرومة 205388

الكنافة المبرومة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة المبرومة   الكنافة المبرومة Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:21 pm

الكنافة المبرومة








الكنافة المبرومة Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-coffee-dessert-993




مقادير تحضير الكنافة المبرومة :
• لفة كنافة طازجة غير مقطعة .
• سمنه مذابة .
• مكسرات على حسب الرغبة مجروشة .
• ملون طعام .
• شيرة .
طريقة تحضير الكنافة المبرومة :
تفرد الكنافة على الطاولة ويضع فيها المكسرات ثم تبرم وتلف على بعض .
يصب عليها ملون الطعام ثم تسقى بالسمنة وتدخل الفرن حتى تحمر من أسفل ومن أعلى ثم تسقى بالشيرة ثم تدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة .
ثم تقطع حلقات وتقدم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الكنافة المبرومة 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الكنافة المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة المبرومة
» أعشاش الكنافة بالقشطة
» أعشاش الكنافة بالقشطة
» سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: