الكنافة المبرومة مقادير تحضير الكنافة المبرومة :
• لفة كنافة طازجة غير مقطعة .
• سمنه مذابة .
• مكسرات على حسب الرغبة مجروشة .
• ملون طعام .
• شيرة .
طريقة تحضير الكنافة المبرومة :
تفرد الكنافة على الطاولة ويضع فيها المكسرات ثم تبرم وتلف على بعض .
يصب عليها ملون الطعام ثم تسقى بالسمنة وتدخل الفرن حتى تحمر من أسفل ومن أعلى ثم تسقى بالشيرة ثم تدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة .
ثم تقطع حلقات وتقدم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الكنافة المبرومة 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .