منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر Female25
المهنة : سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر Collec10
احترام قوانين المنتدى : سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 2z7kjh2
نوع المتصفح : سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 205388

سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر   سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 8:42 pm

سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر








سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-11858




مقادير تحضير سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر:
• 1 عبوة باستا مبرومة
• حبات طماطم كبيرة ناضجة
• ½ كوب زيت زيتون
• فصوص ثوم كبيرة
• ½ كوب شرائح زيتون أسود من دون نواة
• ½ كوب شرائح زيتون أخضر دون نواة
• 3 ملاعق كبيرة ريحان مفروم طازج
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملعقة صغيرة ملح
• 1 علبة تونا
• ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج
• 1 كوب جبنة بلوشيز مقطّعة طازجة
طريقة تحضير سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر:
1- أغلى الطماطم الطازج في ماء مغلية لدقيقة واحدة. وانقليها الى
مصفاة واغسليها بالماء البارد. قشّري الجلدة بسكين صغير وقطّعي الطماطم
بالطول، ثم أعصري كل نصف وتخلّصي من كل البذور. وقطعيهم الى شرائح وضعيهم
في مصفاة فوق زبدية مع الحتفاظ بالعصير.
2- اخلطي الطماطم و ½ كوب زيت الزيتون والثوم والزيتون والريحان والبقدونس
وملعقة صغيرة ملح والفلفل واطبخيهم معاً في مقلاة ساخنة فيها زيت
3- أسلقي ا لباستا كما هو موضح على العبوة ., صفيها في مصفاة وانقليها الى زبدية تحتوي ملعقة صغيرة زيت زيتون وقلّبي بسرعة.
4- قلّبي الباستا مع الصوص وقطع التونا ,أضيفي جبنة البلوشيز المقطّعة.
5- رشي البقدونس المفروم والفلفل الأسود على الوجه وتقدم بالصحة والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سلطة الباستا المبرومة مع التونا والزيتون الأسود والأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباستا المكسيكية
» سلطة الباستا بالخرشوف و السبانخ
» سلطة الباستا بالسلمون المدخن
» سلطة الباستا بالخضار المشوية
» سلطة الباستا بالليمون والكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات السلطات ☆-
انتقل الى: