منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك بالشوكولا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك بالشوكولا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تشيز كيك بالشوكولا Female25
المهنة : تشيز كيك بالشوكولا Collec10
احترام قوانين المنتدى : تشيز كيك بالشوكولا 2z7kjh2
نوع المتصفح : تشيز كيك بالشوكولا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تشيز كيك بالشوكولا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تشيز كيك بالشوكولا 205388

تشيز كيك بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشوكولا   تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 2:47 pm

تشيز كيك بالشوكولا








تشيز كيك بالشوكولا Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cheesecake-2045




مقادير تحضير تشيز كيك بالشوكولا :
• 1/3 1 كوب بسكوت شاي .
• 1 م ك كاكاو .
• 60 جرام زبد .
• 500 جرام جبن طري ( فيلادلفيا أو جبن كيري ) بدرجة حرارة الغرفة .
• 3/4 كوب سكر ناعم .
• م ك كسترد .
• 3 بيض .
• 3 صفار بيض .
• 150 جرام كريمة سائلة .
• م ك كاكاو مذابة في قليل جدا من الماء الساخن .
• 175 جرام شوكولا سائلة ( مذابة في حمام ماء ساخن ) .
طريقة تحضير تشيز كيك بالشوكولا :
يفتت البسكويت ( يطحن في الكيتشن ماشين ) ثم يضاف له ملعقة كبيرة
كاكاو و60 جرام زبد ويخلطون جميعا في الكيتشن ماشين حتى يصير كالرمل الرطب .
يضغط فتات البسكويت في صينية ويرفع قليلا على الجوانب ليشكل أول طبقة في
قاع الصينية ثم توضع الصينية في الثلاجة حتى تتمي عمل طبقة الجبن .
يوضع الجبن في العجان وتلف فيه قليلا ثم يضاف له الكسترد والبيض وصفار
البيض والكريمة وملعقة كبيرة كاكاو مذابة في قليل من الماء الساخن ويخلطون
جيدا في العجان .
يصب الخليط في قدر عميقة ثم يضاف له الشوكولاتة السائلة وتقلب معهم بالملعقة الخشبية .
بعد امتزاج الخليط يصب فوق طبقة البسكويت في الصينية .
توضع الصينية في صينية أكبر منها ويصب الماء المغلي في الصينية الأكبر ليصل إلى نصف ارتفاع الصينية الأصغر .
يفضل عمل قاعدة للصينية الأصغر من ورق الألمنيوم قبل وضعها في الصينية
الكبيرة لكيلا يتسرب الماء إليها بحيث يفرد الورق وتوضع عليه صينية الكيكة
ويرفع حتى حوافها ويبرم من الأعلى ليحيط بها تماما .
الطبخ
توضع الصينية في الفرن الساخن لمدة 45 : 60 دقيقة على درجة حرارة 180 .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك بالشوكولا ساعه و 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك العسل
» تشيز كيك فراولة
» نسكافيه بالشوكولا
» تشيز كيك التفاح
» تشيز كيك التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ تشيز كيك ☆-
انتقل الى: