تشيز كيك بالكيوي مقادير تحضير تشيز كيك بالكيوي :
• علبه بسكويت دايجيستيف .
• علبه جبن كريمه بيضاء .
• علبه أناناس .
• معلقتين سكر .
• 3 ملاعق من مسحوق الجيلاتين .
• نصف كيلو كيوي مقطع .
• ربع علبه زبده .
• ربع كوب من عصير عله الأناناس المستخدمة .
• كوب ماء .
• علبه جيلي .
طريقة تحضير تشيز كيك بالكيوي :
غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم أن لم يكن للقالب قاعدة مستقلة .
اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده جيدا باليد ورصيه بقوه في قاع القالب .
اغلي ماء الأناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الأناناس في خلاص العصير
ثم أضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعا
.
اسكبي الخليط علي البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمده ساعة واحده .
لتزيين الكيكه قطعي حبات الكيوي لأنصاف ثم ضعيها علي سطح الكيكه .
اعملي الجيلي وصبيه علي الوجه واتركيها في الثلاجة لمده 45 دقيقه .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك بالكيوي 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .