منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كرات جوز الهند 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كرات جوز الهند 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرات جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كرات جوز الهند Female25
المهنة : كرات جوز الهند Collec10
احترام قوانين المنتدى : كرات جوز الهند 2z7kjh2
نوع المتصفح : كرات جوز الهند 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كرات جوز الهند 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كرات جوز الهند 205388

كرات جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: كرات جوز الهند   كرات جوز الهند Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:00 pm

كرات جوز الهند








كرات جوز الهند Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-896




مقادير تحضير كرات جوز الهند :
• بياض 3 بيضات .
• 200 غرام سكر .
• 2 ظرف فانيلا .
• 200 غرام مبروش جوز الهند .
طريقة تحضير كرات جوز الهند :
نسخن الفرن إلى 180درجة . نضع ورق الزبده على صينية الفرن
يخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الرغوة نضيف السكر والفانيليا على دفعات
ونستمر بالخفق حتى يذوب السكر ثم نضيف جوز الهند ويخفق برفق حتى يمتزجوا
معا .
نشكل العجين على هيئة أقراص أي حوالي 1ملعقة كبيرة وترص على ورق الزبده بحيث نترك مسافة بينهم تخبز حتى يصبح لونها ذهبي .
يمكن تستعملي هذا الورق ورق برشان Back Oblaten بيطلع شكلها أحلى .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كرات جوز الهند 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كرات جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات جوز الهند
» كرات جوز الهند بالبندق
» كرات جوز الهند بالبندق
» بسكويت جوز الهند
» كرات الشوكولاتة بجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البسكويت ☆-
انتقل الى: