منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسكويت بدقيق الحمص 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسكويت بدقيق الحمص 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت بدقيق الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بسكويت بدقيق الحمص Female25
المهنة : بسكويت بدقيق الحمص Collec10
احترام قوانين المنتدى : بسكويت بدقيق الحمص 2z7kjh2
نوع المتصفح : بسكويت بدقيق الحمص 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بسكويت بدقيق الحمص 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بسكويت بدقيق الحمص 205388

بسكويت بدقيق الحمص Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بدقيق الحمص   بسكويت بدقيق الحمص Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:02 pm

بسكويت بدقيق الحمص








بسكويت بدقيق الحمص Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-859




مقادير تحضير بسكويت بدقيق الحمص :
• 1/2 4 كوب دقيق حمص .
• 1/2 1 كوب سكر بودرة .
• 2 ملعقة كبيرة هيل مطحون (حبهان ) .
• 1/2 كوب سمن .
• 1/2 كوب زيت .
طريقة تحضير بسكويت بدقيق الحمص :
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
يُخلط دقيق الحمص و السكر ، والهيل في وعاء عميق ثم يُضاف السمن والزيت ويُقلب الخليط جيداً .
يُعجن الخليط باليد حتى يتماسك ونحصل على عجين متجانس أملس .
يُفرد العجين بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر ، ويُقطع بواسطة القطاعات حسب
الرغبة ( مع مراعاة استخدام الزائد من العجين مرة أخرى ) ويُرص في صاج .
تُخبز وحدات البسكويت في الفرن لمدة 15 او20 دقيقة ، أو حتى تمام الخبز .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير بسكويت بدقيق الحمص 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بسكويت بدقيق الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بدقيق الحمص
» الحمص
» فته الحمص
» الفول مع الحمص
» بسكويت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البسكويت ☆-
انتقل الى: