منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
النوغة المثلجة بالتوت 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
النوغة المثلجة بالتوت 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 النوغة المثلجة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : النوغة المثلجة بالتوت Female25
المهنة : النوغة المثلجة بالتوت Collec10
احترام قوانين المنتدى : النوغة المثلجة بالتوت 2z7kjh2
نوع المتصفح : النوغة المثلجة بالتوت 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : النوغة المثلجة بالتوت 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : النوغة المثلجة بالتوت 205388

النوغة المثلجة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: النوغة المثلجة بالتوت   النوغة المثلجة بالتوت Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:05 pm

النوغة المثلجة بالتوت








النوغة المثلجة بالتوت Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-13544




مقادير تحضير النوغة المثلجة بالتوت :
• 3 بيضات + صفار بيضتين
• عود من الفانيليا ( مقطع إلى نصفين ومكشط )
• 150 غرام من السكر الناعم
• 150 ملل من الكريما الطازجة
• 100 غرام من اللوز والفستق والبندق المكسّر
• 250 غرام من التوت
• 100 ملل من الماء
• 30 غرام من السكر
طريقة تحضير النوغة المثلجة بالتوت :
1- يُخفق البيض مع صفار البيض والسكر البودرة وبذور الفانيليا في
وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي ، حتى يُصبح المزيج أبيض ومنتفخ ،
لمدّة 10 دقائق . ثم يُترك ليبرد مع تحريكه بانتظام .
2- تُخفق الكريما حتى تتحول إلى شانتيلي ، ثم تُضاف بخلطها إلى المزيج
المبرّد . يُغطى قعر قالب الكيك بورق النايلون ، ويُنثر فوقه نصف كمية
المكسرات . تُصب نصف كمية المزيج فوق المكسرات ، ثم تضاف باقي المكسرات
فوقها ثم باقي المزيج . يُغطى القالب بالنايلون ويُدخل إلى الثلاجة لمدّة 6
ساعات .
3- يُغلى الماء في قدر على النار مع السكر وعود الفانيليا ( مقطّع ) لمدّة 5
دقائق ، ثم يُصب الشراب فوق التوت . يُترك ليبرد قليلاً حتى يصبح دافئاً ،
ثم يُقدّم مع النوغة المثلجة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير النوغة المثلجة بالتوت 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
النوغة المثلجة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النوغة المثلجة بالتوت
» البانكيك بالتوت
» البانكيك بالتوت
» قشدة اللوز بالتوت
» قشدة اللوز بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ حلى سهل ☆-
انتقل الى: