سلطة الموز ريلا الإيطالية مقادير تحضير سلطة الموز ريلا الإيطالية :
• حبتين ناضجتين من البندورة
• جبنه الموز ريلا مقطعة إلى شرائح
• بضع ورقات من الحبق ، طازجة ومغسولة
• 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• ملعقتين كبيرتين من خل التفاح أو العنب
• ربع كوب من الزيتون الأسود أو العادي
• ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو
• ملح ، بهار
طريقة تحضير سلطة الموز ريلا الإيطالية :
1- تغسل البندورة وتقطع إلى شرائح ، ثم تقطع الموز ريلا إلى شرائح سمكها نصف سم .
2- يمكن استعمال قطاعه البسكويت للحصول على شكل جميل للجبن .
3- في طبق صغير ، نمزج الخل وزيت الزيتون والأوريغانو والملح والبهار .
4- نرتب شرائح البندورة وفوقها شرائح الموز ريلا ثم حبات الزيتون في طبق
التقديم ، ونرش الصلصة ، ثم نزين السلطة بأوراق الحبق ونقدمها وبالهناء
والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير سلطة الموز ريلا الإيطالية 8 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 1 شخص .