منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية Female25
المهنة : سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية Collec10
احترام قوانين المنتدى : سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 2z7kjh2
نوع المتصفح : سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40789
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 205388

سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية   سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 1:26 am

سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية








سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-11880




مقادير تحضير سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية :
• ¼ عبوة باستا أقلام كبيرة
• 3 فيليه صدور دجاج
• ¼ كوب أو 60 مل عصير ليمون
• فص ثوم مدقوق
• 100 غرام شرائح لحم مقدد مقطع ( حسب الرغبة )
• حبة خيار
• ملعقة طعام فلفل
• 1 ملعقة طعام ليمون ناشف مطحون
• ملعقة طعام زيت زيتون
• ¼ حبة طماطم مجففة مشرحة
• ¼ زيتون أسود مقطع أنصاف أو زيتون أخضر شرائح
• ½ كوب خرشوف مقطع أنصاف
• ¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة
تتبيلة الحبق :
• 1/3 كوب أو 80 مل زيت زيتون
• ملعقة طعام خل أبيض
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل
• ملعقة صغيرة خردل ديجون أو خردل
• ملاعق صغيرة نشا
• 1/3كوب أو 170 مل كريمة الخفق
• ملعقة طعام أو 20 غرام حبق طازج مقطع أو حبق مجفف
طريقة تحضير سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية :
1)تسلق الباستا كما هو موضح على العبوة .
2)انزعي الشوائب من أطراف صدور الدجاج، ضعي الدجاج على أرضية صلبة واطرقي الصدور بهراوة خاصة لتتسطح.
3)اخلطي عصير الليمون والثوم في زبدية وأضيفي الدجاج وحركي جيداً، غطي
الزبدية بقطعة بلاستيك وأدخليها الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل أو طوال
الليل، وقلبي المكونات متى ما ذهبت إلى الثلاجة.
4)قطعي اللحم المقدد إلى شرائح وقطعي الخيار بالطول وبعد ذلك إلى شرائح صغيرة.
5)جففي الدجاج ورشي عليه الفلفل، سخني الزيت في مقلاة كبيرة واطهي الدجاج
لـمدة 4 دقائق أو حتى يتحول إلى اللون البني، أزيلي المقلاة من على الموقد
ودعيها تبرد وبعد ذلك قطعيها إلى لقيمات صغيرة.
6)لتحضير تتبيلة الحبق ، اخلطي الزيت والخل الأبيض والفلفل والخردل في
مقلاة متوسطة، اخلطي النشا مع ثلاثة أرباع كوب ماء في صينية صغيرة ثم
أضيفيه إلى المقلاة وحركي الخليط على نار متوسطة لـمدة دقيقتين أو حتى تغلي
وتتكثف الصلصه. أضيفي كريمة الخفق والحبق والملح للطعم وحركي حتى يغلي.
7)اخلطي الباستا وقطع الدجاج وشرائح الخيار واللحم المقدد والطماطم المجففة
والزيتون والخرشوف في صينية تقديم كبيرة. اسكبي تتبيلة الحبق وحركي
المكونات لتتداخل في بعضها. قدمي السلطة دافئة أو باردة بعد أن ترشي عليها
جبنة البارميزان وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الخس الإيطالية
» سلطة الموز ريلا الإيطالية
» سلطة الباستا المكسيكية
» سلطة الباستا بالخرشوف و السبانخ
» سلطة الباستا بالليمون والكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات السلطات ☆-
انتقل الى: