سلطة إسباكيتي الطماطم مقادير تحضير سلطة إسباكيتي الطماطم :
• 1عبوة باستا إسباكيتي
• 1/3كوب أو 50 غرام حبق مقطع
• 250 غرام طماطم صغيرة (تشيري) مقطعة بالنصف أو2 حبة طماطم طازجة و مقطعة
• 1فص ثوم مدقوق
• 1/3كوب أو 75 غرام زيتون أسود مقطع
• ¼ كوب أو 60 مل زيت زيتون
• 1ملعقة طعام خل البلسميك
• ½ كوب أو 50 غرام جبنة بارميزان مبشورة
• ملح
• فلفل أسود
طريقة تحضير سلطة إسباكيتي الطماطم :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- اخلطي الحبق والطماطم والثوم والزيتون وزيت الزيتون والخل في طبق سلطة.
اتركي الصينية جانباً لحوالي 15 دقيقة ، بعد ذلك اخلطي المكونات مع الباستا
.
3- أضيفي جبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود ثم حركي المكونات جيداً وقدمي الطبق فورا وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير سلطة إسباكيتي الطماطم 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .