سلطة الجرجير مقادير تحضير سلطة الجرجير :
• حزمة أوراق الجرجير
• جزرة مبشورة
• عصير ليمونة
• برش ليمونة
• ملعقتين خل
• بصلة مفرومة شرائح
• بندورة مفرومة
طريقة تحضير سلطة الجرجير :
نرتب كل المكونات فوق بعضها مع مراعاة الألوان واللمسة الحلوة
فيها أن نفرم البصلة وننقعها بعصير الليمونة والخل لمدة 10 دقائق , وهكذا
الصلصه تصبح طعمها أحلى وتذهب من البصلة نكهتها القوية الغير مستحبة ثم
نخلط جميع المكونات مع بعض و تقدم وبالهناء والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير سلطة الجرجير 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .