صوص الشبت والليمون للمأكولات البحرية مقادير تحضير صوص الشبت والليمون للمأكولات البحرية :
• صفار بيضتين .
• م ص بشر ليمون .
• م ك عصير ليمون .
• إصبع زبده .
• م ك شبت مفروم .
طريقة تحضير صوص الشبت والليمون للمأكولات البحرية :
ضعي الصفار وقشر الليمون والعصير على حمام مائي حركي لمدة دقيقة
ثم أضيفي ملعقة واحدة من الزبدة وحركي وهكذا حتى تنتهي من الزبدة حركي
جيداً بعيداً عن النار ثم أضيفي الشبت واتركيها بدرجة حرارة الغرفة .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير صوص الشبت والليمون للمأكولات البحرية 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .