صلصة الحامض مقادير تحضير صلصة الحامض :
• ملعقتين كبيرتين خردل .
• ثلث كوب عصير ليمون .
• كوب واحد زيت زيتون .
• نصف ملعقة شاي زعتر جاف .
• نصف ملعقة شاي اوريجانو .
• نصف ملعقة شاي حبق .
• ملح .
طريقة تحضير صلصة الحامض :
نخفق عصير الليمون مع الخردل ،ثم نضيف زيت الزيتون قليلاً قليلاً ( كالخيط ) وعلى مهل مع الاستمرار في الخفق .
نضيف الأعشاب والملح ونخلط بالملعقة .
تحفظ في الثلاجة وتخفق قبل كل استعمال .
تكون هذه الصلصه صالحة لمدة يومين فقط .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير صلصة الحامض 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .