الصلصه السويدية مقادير تحضير الصلصه السويدية :
• صفار 2 بيضة نيئة .
• صفار 2 بيضة مسلوقة .
• 2/1 1 كوب زيت زيتون .
• 2/1 ملعقة صغير مستردة .
• 3 ملاعق خل ـ ملح ـ فلفل .
طريقة تحضير الصلصه السويدية :
ينخل صفار البيض المسلوق ويضاف إلى صفار البيض النيئ بعد تقليبه ,
يضاف للبيض زيت الزيتون نقطة نقطة مع التحريك الدائم , ثم تتبل بقية
المقادير مع التقليب وتقدم بعد أن تبرد . وهذه تستخدم للحوم والطيور
الباردة والسلطات .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الصلصه السويدية 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .