منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الدقوس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الدقوس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صلصة الدقوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة الدقوس Female25
المهنة : صلصة الدقوس Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة الدقوس 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة الدقوس 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة الدقوس 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة الدقوس 205388

صلصة الدقوس Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الدقوس   صلصة الدقوس Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 10:48 pm

صلصة الدقوس








صلصة الدقوس Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-cold-2475




مقادير وطريقة تحضير صلصة الدقوس :
• طماطم .
• بصل .
• ثوم .
• فليفله خضراء .
ونضعهم بعد غسلهم وتقطيعهم في الخلاط .
ومن ثم تأخذين زيت وتضعينه في قدر الدقوس وتضعينه في النار ، ثم تأخذين
بصل مقطع صغير جدا + ثوم مدقوق + فليفله خضراء صغيرة جدا ، وتضعينهم في
الزيت وتقلبينهم جيدا وتضعين فلفل أسود + كزبرة مطحونة + كمون مطحون ،
وتستمرين في التقليب لمدة خمس إلى سبع دقائق ، ثم تضعين الطماطم ( الذي
خلطتيه مع البصل والثوم والفليفلة الخضراء ) في القدر وتقلبينهم ، ثم توطين
النار على القدر ، ثم تضعين ملعقتين كبيرتين صلصة ( معجون طماطم ) + كزبرة
طازجة مقطعه .
وطبعا احفظيها في برطمان ، في الثلاجة .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صلصة الدقوس 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة الدقوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الدقوس
» صيادية السمك مع صوص الدقوس
» صيادية السمك مع صوص الدقوس
» صلصة الطماطم
» صلصة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات باردة ☆-
انتقل الى: