شراب الكاكاو بالكريمة مقادير تحضير شراب الكاكاو بالكريمة :
• ثلث كوب سكر .
• ثلث كوب بودرة كاكاو .
• ثلث كوب ماء .
• 6 حبات كاكاو بالكراميل .
• 6 أكواب حليب .
• كريمه .
• وقليل من بودرة الكاكاو للتزين .
طريقة تحضير شراب الكاكاو بالكريمة :
اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعيه على النار .
واتركيه حتى يذوب السكر ثم أضيفي قطع كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب
وبعدها اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن وقبل أن يغلي أبعديه عن النار
واسكبيه في أكواب التقديم وزينيها بالكريمة ثم رشيها بقليل من بودرة
الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة دائرية واحدة فقط لتحصلي على شكل رخامي .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير شراب الكاكاو بالكريمة 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .