بسكويت الكاكاو مقادير تحضير بسكويت الكاكاو :
• كوب سكر .
• نصف كوب سمن .
• 2 بيض كبير .
• 2 كوب دقيق .
• نصف كوب كاكاو .
• 1 ونصف ملعقة شاي بيكنغ صودا .
• نصف ملعقة شاي ملح .
• كوب لبن .
• ملعقة شاي روح الفانيلا .
الحشوة :
• 2 بياض بيض .
• 1 وربع كوب سمن .
• ملعقة طعام روح الفانيلا .
• ربع كوب حليب .
• 3 أكواب سكر .
• ملعقة طعام فانيلا .
طريقة تحضير بسكويت الكاكاو :
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت . ادهني صنيتين بسكويت بالزيت .
البسكويت اخفقي السكر و السمن . أضيفي البيض واخلطي جيدا انخلي الكاكاو
والدقيق والبيكنغ صودا والملح . أضيفيها للزبدة انخلي الكاكاو والدقيق
والبيكنغ صودا والملح . أضيفيها للزبدة بملعقة الطعام القي من العجينة
وادخليها الفرن مدة 10 دقائق أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما .
الحشوة :
اخفقي بياض البيض حتى تكثف . أضيفي السمن والفانيلا اخلطيها جيدا ثم أضيفي
الحليب والسكر . اخلطيها جيدا حتى تنعم ضعي نصف كمية البسكويت على طاولة
العمل ضعي عليه الحشوة حتى الحواف . ضعي عليها ماتبقى من البسكويت لتحصلي
على بأي الساندويتش .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير بسكويت الكاكاو 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .