منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الصلصه الذهبية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الصلصه الذهبية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الصلصه الذهبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الصلصه الذهبية Female25
المهنة : الصلصه الذهبية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الصلصه الذهبية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الصلصه الذهبية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الصلصه الذهبية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الصلصه الذهبية 205388

الصلصه الذهبية Empty
مُساهمةموضوع: الصلصه الذهبية   الصلصه الذهبية Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 8:24 pm

الصلصه الذهبية








الصلصه الذهبية Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-hot-2725




مقادير تحضير الصلصه الذهبية :
• 1 كاس ماء .
• ملعقة صغيرة بهار مشكل مطحون .
• مكعب ماجي .
• خلاصة اللحم المشوي وزيته .
• 1 م ك دقيق .
• 1 م ك خردل .
• 1/2 ك قشطه أو كريمة .
طريقة تحضير الصلصه الذهبية :
نضع الخلاصة في مقلاة مع الدقيق ويقلب حتى يصفر الدقيق ثم نحل
مكعب الماجي في كأس الماء ويضاف للدقيق ويقلب جيداً بمضرب ثم يضاف البهار
والخردل ويخفق ، يرفع عن النار ثم يضاف له القشطة أو الكريمة ويخفق جيداً .
تقدم إلى جانب الستيك دجاج أو لحم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الصلصه الذهبية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الصلصه الذهبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص الصلصه الايطالية
» صوص الصلصه الفرنسية
» الصلصه الايطالية
» الصلصه الايطالية
» الصلصه السويدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الصلصات ☆-
انتقل الى: