منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الصلصه الايطالية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الصلصه الايطالية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الصلصه الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الصلصه الايطالية Female25
المهنة : الصلصه الايطالية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الصلصه الايطالية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الصلصه الايطالية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الصلصه الايطالية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الصلصه الايطالية 205388

الصلصه الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الصلصه الايطالية   الصلصه الايطالية Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 11:12 pm

الصلصه الايطالية








الصلصه الايطالية Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-hot-2676




مقادير تحضير الصلصه الايطالية :
• 1/ 2 كوب خل أبيض .
• 1 ملعقة طعام عصير الليمون .
• 1 ملعقة طعام سكر .
• 1/2 كوب زيت زيتون .
• 1 فص ثوم مطحون .
• 1/2 بصلة صغيرة مفرومة جيدا .
• 1/4 كوب بقدونس مفروم فرما جيدا .
• 1/2 فليفله حمراء صغيرة مفرومة جيدا .
طريقة تحضير الصلصه الايطالية :
اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا وبالهناء والشفاء .
ملاحظه : هذي الصلصات بالإمكان وضعها تتبيله سلطة أو بالدجاج .


يستغرق طبخ او تحضير الصلصه الايطالية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الصلصه الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصلصه الايطالية
» صوص الصلصه الايطالية
» صوص الصلصه الايطالية
» بيض بالجبن بالطريقة الايطالية
» ساندويتش الديك الرومي على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات ساخنة ☆-
انتقل الى: