منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز بالموز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز بالموز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبز بالموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الخبز بالموز Female25
المهنة : الخبز بالموز Collec10
احترام قوانين المنتدى : الخبز بالموز 2z7kjh2
نوع المتصفح : الخبز بالموز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الخبز بالموز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الخبز بالموز 205388

الخبز بالموز Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بالموز   الخبز بالموز Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 12:35 am

الخبز بالموز









الخبز بالموز Eve-mrkzy-cooking-recipes-bread-13576



مقادير تحضير الخبز بالموز :
• 500 غرام من الموز الناضج جداً
• 50 غرام من الزنجبيل المحلّى
• 300 غرام من الدقيق
• 4 بيضات
• ملعقة صغيرة من الخميرة
• 200 غرام من السكر الناعم ( سكر بودرة )
• 200 غرام من الزبدة الطرية
• 100 ملل من الحليب الكامل الدسم
طريقة تحضير الخبز بالموز :
1- يُحمى الفرن على حرارة 180 درجة .
2- يهرس الموز بواسطة الشوكة .
3- تُخلط الزبدة الطرية مع السكر في الخلاط الكهربائي ، ثم يُضاف الموز ، البيض والحليب ، ويُخفق المزيج حتى يصبح رغوياً .
4- يُخلط الدقيق مع الخميرة والزنجبيل المحلّى ( مقطّع إلى مكعبات ) ، ليُضاف بعد ذلك إلى مزيج الزبدة والموز
5- يُصبّ المزيج في قالب للكيك مدهون بالزبدة ، ويُدخل إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة ويقدم بالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخبز بالموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بانكيك بالموز
» بانكيك بالموز
» الخبز الفلسطيني
» الخبز العربي
» الخبز البربري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: